Proyecto de factibilidad para la creación de la comunidad de retiro "Villa Hermosa" para personas de la tercera edad, bajo el concepto de resort de lujo "All Inclusive" en la Mitad del Mundo - Reyes Flores, Carla Maria (2009)
Generalidades. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Estudio organizativo y aspectos legales. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Evaluación financiera. Planificación y evaluación del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.