Plan de marketing para el hotel Cotopaxi, ubicado en la Ciudad de Latacunga, para reposicionar el producto en el mercado - Guanoquiza Lopez, Maricela Elizabeth (2015)
CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA: Antecedentes Investigativos, marco teórico y marco conceptual. CAPÍTULO II: METODOLOGÍA: Enfoque de la investigación, Modalidad de la Investigación, Niveles o Tipos, Población y Muestra, Operacionalización de Variables, Técnicas e Instrumentos de Investigación, Recolección de la Información, Procesamiento y Análisis; ANÁLISIS SITUACIONAL: Interpretación Teórica; CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES: Se efectúo la comprobación en base al Análisis, Interpretación, e información investigada, las cuales han ayudado a comprobar el problema, y dar las posibles soluciones. CAPÍTULO III: LA PROPUESTA: En este capítulo se diseñó el marketing MIX con sus respectivos objetivos, se estableció las estrategias del precio y se efectuó una reestructuración de la base filosófica, que a saber son la misión, visión, políticas y valores del Hotel Cotopaxi; Presupuesto de marketing y factibilidad financiera.