Diseño de un manual para Industrias Ales que permita la correcta utilización de publicidad P.O.P., en tiendas de barrio de la ciudad de Quito - Ibarra Jimenez, Dario Andres (2012)
MARKETING. MERCHADISING. INDUSTRIAS ALES C. A. INVESTIGACION DE CAMPO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA