Manejo de las herramientas de promoción de ventas y la importancia que tiene la publicidad sobre estas (caso: Coca -Cola) - Morales Morales, Patricio Javier (2003)
Introducción. Marco teórico. El producto. Promoción de ventas. Bibliografía citada. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Apéndice.