Proyecto de constitución de la empresa "Alimentare" para la elaboración de loncheras nutritivas en los establecimientos preescolares de la parroquia El Inca - Pumisacho Paredes, Carmen Fernanda (2007)
Alimentación y nutrición del preescolar. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones