Diseño de un manual para el manejo, control y buen uso de los activos fijos en la compañía Fiduecuador - Jacome Morales, Maria Elena (2013)
CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Diagnóstico situacional. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.