Estudio de factibilidad de la implementación de la Hostería Ecueste "La Georgina". - Cedeño Escobar, Maria Eulalia (2008)
Introducción. Generalidades del proyecto. Investigación de mercados. Estudio técnico. Descripción legal administrativa estratégica. Plan de marketing. Valoración del impacto ambiental. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Política de división de dividendos. Valoración del impacto económico. Conclusioenes y recomendaciones.