Proyecto de factibilidad para la creación de las cabañas ecológicas Valle Dorado en el cantón Miguel de los Bancos - Lopez Quevedo, Karla Yadira (2004)
Introducción. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Análisis económico financiero. Estudio administrativo y organizacional. Conclusiones y recomendaciones