Diseño e implementación de una matriz de led publicitaria que será programada por medio de una PC vía USB, mediante una programación visual - Ortiz Chuque, Rene Santiago (2009)
Diseño e implementación de una matriz de led publicitaria que será programada por medio de un pc vía usb, mediante una programación visual. Marco teórico. Análisis, desarrollo y construcción del prototipo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Manual del usuario. Requerimientos del sistema. Instalación del software matriz de led publicitaria. Instalación de la librería MCHID. DLL. Instalación de la matriz led. Uso del software matriz de led y la matriz de led. Iniciar el programa matriz de led. Pantalla principal del programa matriz de led publicitaria. Descripción de los componentes de la pantalla principal del programa. Transferir datos desde la pc hacia la matriz de led. Bibliografía.