Propuesta de ajuste al diseño microcurricular del programa de publicidad en base a las experiencias de profesionales graduados en las Universidades de Quito y a la comparación de contenidos con Instituciones Internacionales que imparten la carrera de Publicidad - Martinez Cevallos, Pilar De Las Mercedes (2003)
Antecedentes. La publicidad y la educación superior en el Ecuador. Propuesta. Recomendaciones y conclusiones. Anexos. Bibliografía.