Diseño del manual orgánico funcional para el Colegio Fiscal José de la Cuadra de Quito - Caiza Capa, Myriam Andrea (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.