Proyecto de factibilidad para la creación de una panificadora con horno natural a leña en la ciudad de Quevedo - Sanipatin Zurita, Maria Isabel (2005)
Antecedentes. Legislación artesanal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera, Conclusiones y recomendaciones.