Dificultades en el aprendizaje en niños de 5 a 7 años - Quijano Salazar, Sandra Elizabeth (2002)
La presente tesis contiene los siguientes temas: Desarrollo del niño de 5 a 7 años. La memoria, la imaginacion, inteligencia, lenguaje, vida afectiva, salud y seguridad. Aprendizaje. Etiologias de las dificultades del aprendizaje. Dificultades en el aprendizaje. Dificultades en el habla: dislalia. Dificultades en la lecto-escritura. Dislexia. Dificultades en el c lculo. Discalculia. Dispedagogias.