Propuesta gráfica comunicacional para el bar fusión - Monge Rubio, Irma Alexandra (2005)
Proceso de investigación. Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Propuesta comunicacional gráfica. Estrategias publicitarias. Estrategia de medios. Piezas gráficas finales.