El sistema numérico y el aprendizaje de la contabilidad básica en el Centro de Formación Artesanal - Mendoza Sotomayor, Teresa Noemi (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.