Propuesta para la creación de un resort en el sector de Pano cantón Tena-provincia de Napo - Fraga Toapanta, Mayra Alejandra (2005)
Propuesta para la Creación de un Resort en el sector de Pano, cantón Tena- Provincia de Napo. Planteamiento del Problema. Antecedentes. Importancia y Justificación del Tema. Delimitación del Tema. Factor de Clasificación. Objetivos. Marco Conceptual.