Guía de asesoramiento de moda para confeccionistas que elaboran trajes de novia - Coronel Risco, Jenny Patricia (2006)
CAPITULO I: ORIGEN E HISTORIA DE LA MODA. CAPITULO II: GENERALIDADES DE LA MODA. CAPITULO III: ALTA MODA. CAPITULO IV: EL TRAJE DE NOVIA. CAPITULO VI: ANALISIS DE MERCADO AL QUE VA DIRIGIDO EL MANUAL. CAPITULO VI: ELEMENTOS DEL DISEÑO. CAPITULO VII: COMPLEMENTOS DE LOS ELEMENTOS DE DISEÑO. CAPITULO VIII: TIPOLOGIAS ANTROPOMETRICAS DE LAS MUJERES EN LA CIUDAD DE QUITO. CAPITULO IX: APLICACION DE LOS ELEMENTOS DEL DISEÑO PARA EL DESARROLLO DE TRAJES DE NOVIA. CAPITULO X: APLICACION DE DISEÑOS. CAPITULO XI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.