Estudio del cangrejo azul en el Recinto Vuelta Larga, Cantón Río Verde, Provincia de Esmeraldas y su propuesta gastronómica - Guerrero Gonzalez, Daniel Sebastian (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.