El sistema modular en el diseño de oficina y su aplicación en las áreas administrativas del edificio matriz del IESS - Garzon Freire, Marco Hernan (2003)
La oficina y su historia. Teoría de los sistemas de oficina. La planeación acústica en la oficina abierta. La ergonomía. Diseño de proyectos. Proyecto arquitectónico.