Plan integral de señalética turística del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha - De La Vega Granizo, Diana Alexandra (2009)
Generalidades del Cantón Puerto Quito. Diagnóstico de los componentes del sistema turístico del Cantón Puerto Quito. Estudio de mercado. Síntesis del manual corporativo de señalización. Propuesta "señalización turística en el Cantón Puerto Quito". Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones.