Tintura de fibras de alpaca en mezclas con lana utilizando colorantes reactivos - Romero Torres, Francisco Javier Guillermo (2002)
CONTENIDO: Situacion actual de la Alpaca en nuestro pais. Produccion de la fibra de alpaca. Caracteristicas de la fibra de alpaca en comparacion con las de lana. Procesos de preparacion para fibras de alpaca y proteinas. Tintura de lana y fibras proteinicas. Procesos de acabado.