Uso de la cascarilla y exudado de mucilago de la almendra de cacao fino de aroma para la elaboración de vino - Vizcarra Montes, Carolina (2013)
1. Introducción. 2. Revisión bibliográfica. 3. Metodología. 4. Resultados y discusión. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.