ESTRATEGIAS DE TRABAJO EN EL AULA PARA LA MEJORA EMOCIONAL Y COGNITIVA DE NIÑOS TDAH - Herrera Segarra, Johanna Anabel (2007)
Indice. Resumen del proyecto. Marco conceptual. Proceso de investigación. Proceso de intervención. Conclusiones del proceso de intervención. Bibliogrfía. Anexos.