Plan de marketing turístico para el área Nacional de Recreación El Boliche con el fin de promocionar e incrementar el desarrollo socio - económico de la zona - Gonzalez Baez, Pamela Cristina (2011)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones