Proyecto de factibilidad para la exportación del haba seca a Dinamarca período 2007 - 2016 - Alvarez Duque, Betty Alexandra (2008)
Introducción. Antecdentes históticos. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones