Diseño de un modelo de sistema de gestión administrativa de talento humano para definir procesos de control de personal, en el grupo Alzamora 2012 - Gonzalez Buitron, Sandra Mireya (2013)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Marco teórico referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Antecedentes de la empresa. CAPITULO V. Tabulación, análisis y presentación de resultados. CAPITULO VI. Propuesta de implementación de sistema de gestión administrativa de talento humano y control del personal. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.