Proyecto de factibilidad para la implementación de una finca agroturística en el cantón Pujilí - Calvopina Revelo, Sandra Elizabeth (2010)
Brief del Cantón Pujilí. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio económico financiero. Análisis del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.