Plan estratégico de marketing aplicado a la micro-empresa de diseño, corte y confección "Casa de modas Mary", Santo Domingo 2010. - Quinonez Caiza, Paola Vanessa (2011)
El tema de investigación, Plan Estratégico de Marketing aplicado a la micro-empresa de diseño, corte y confección “Casa de Modas Mary”, santo domingo 2010, tiene como finalidad mejorar la imagen y posicionar al negocio en el mercado de Santo Domingo como el mejor lugar en confección de ropa femenina. Primeramente se procedió a analizar y conocer teorías que relacionadas con el marketing sirvan de sustento al tema investigativo. Posterior realizamos un análisis de la situación actual del negocio, para poder determinar las causas de este problema, mediante la utilización de técnicas acordes a las características de la investigación, se pudo recoger información clara y precisa, para poder aportar con conclusiones que ayudaran en la solución del problema. Finalmente se propone el Plan Estratégico de Marketing que englobando técnicas del marketing, permitirá el mejoramiento de imagen y a su vez el posicionamiento del negocio.