Diseño y construcción de una plataforma móvil a control remoto para un brazo robótico en aplicaciones de seguridad - Muñoz Albuja, Gabriel Estuardo (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. DISEÑO. ANALISIS DE RESULTADOS Y CONSTRUCCION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES