Diseño de un manual de procedimientos para la creación y registro de agencias de viaje en el Ecuador - Almeida Gutierrez, Maria Augusta (2003)
Marco teórico. Desarrollo del turismo. Definición de agencias de viajes. Registro de las agencias de viajes en el ministerio de Turismo. Metodología. Conclusiones. Recomendaciones