Estudio de protecciones para sistemas eléctricos y de personal contra contactos directos e indirectos en la industria - Molina Chavez, Carlos Gonzalo (2005)
Perturbaciones. Tipos de protecciones para sistemas eléctricos y de personal en las industrias. Protecciones para sistemas eléctricos en la industria. Conclusiones recomendaciones y anexos.