Diseño de un plan de relaciones públicas y comunicación externa para generar notoriedad y auspicios aplicado a la Fundación Cultural Humanizarte - Figueroa Cardenas, Ximena Alexandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.