Propuesta de un plan de mejoramiento en las áreas administrativa y operativa para el restaurante del Hotel Dragonfly Inn. ubicado en el Cantón San Miguel de los Bancos Parroquia Mindo
Capítulo I. Antecedentes y planteamiento del problema. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Diagnóstico situacional. Capítulo IV. Propuesta de mejoramiento. Capítulo V. Análisis de impacto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/13202 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Capítulo I. Antecedentes y planteamiento del problema. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Diagnóstico situacional. Capítulo IV. Propuesta de mejoramiento. Capítulo V. Análisis de impacto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. |
---|