Propuesta de un plan de mejoramiento en las áreas administrativa y operativa para el restaurante del Hotel Dragonfly Inn. ubicado en el Cantón San Miguel de los Bancos Parroquia Mindo

Capítulo I. Antecedentes y planteamiento del problema. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Diagnóstico situacional. Capítulo IV. Propuesta de mejoramiento. Capítulo V. Análisis de impacto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arcos Arevalo, Anggie Andrea (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13066/13202
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Capítulo I. Antecedentes y planteamiento del problema. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Diagnóstico situacional. Capítulo IV. Propuesta de mejoramiento. Capítulo V. Análisis de impacto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.