La deficiente aplicación de los modelos educativos en el proceso de enseñanza, incide en el bajo rendimiento de los alumnos - Garcia Encalada, Jose Luis (2009)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.