DIMENSIONES PATRIARCALES EN LA ALFABETIZACION DE LAS MUJERES DE LA COMUNIDAD DE SAN JACINTO, DEL CANTON TENA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Shiguango Cerda, Alonso Ancelmo (2009)
Introducción. Marco de referencia teórico. Las dimensiones patriarcales en el proceso de alfabetización. Acceso a la alfabetización de la mujer. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.