Proyecto de prefactibilidad de importación de aros de magnesio (rin 14,15,16) para automóvil desde China - Cruz Fraga, Maria Alejandra (2010)
Introducción. Producto. Estudio administrativo organizacional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones