Propuesta de un modelo para posicionar efectivamente las marcas corporativas de los productos agroquímicos en el mercado ecuatoriano. caso empresa Agroprotección Cía. Ltda. - Larriva Duenas, Sonia Yolanda (2005)
Marco teórico. Posicionamiento y sensibilidad de marca. Situación actual del posicionamiento del mercado de agroquímicos del Ecuador. Estrategias de comunicación de las empresas agroquímicas del Ecuador. Modelo propuesto. Caso Agroprotección. Conclusiones y recomendaciones