Diseño de un sistema de evaluación del desempeño por competencias para el área administrativa de industrial DANEC S.A. - Franco Freire, Olga Mariela (2010)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico - conceptual. Marco referencial. Propuesta. Conclusiones y Recomendaciones.