Uso de expresiones matemáticas para determinar las mezclas adecuadas para establecer las propiedades especificas del diésel 2, que cumplan las normas ASTM e INEN - Illanez Vela, Ramiro Fabian (2011)
Introducción. EP PETROECUADOR. Equipos utilizados. Experimentación. Conclusiones y recomendaciones