Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa de servicios de jardinería - Chancay Sandoval, Maria Dolores (2002)
Antecedentes. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Apéndices