Resolución de conflictos en niños y niñas de cinco y seis años aplicada a la comunidad educativa - Proaño Santamaria, Karla Stefania (2013)
TEMA. ANTECEDENTES. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA