Manual de procedimientos contables de la empresa importaciones líneas exclusivas en acabados Top Line Cía. Ltda. - Coello Baquero, America Carola (2006)
RESUMEN EJECUTIVO. CAPITULO I: ANTECEDENTES. ANTECEDENTES HISTORICOS. ANTECEDENTES CIENTIFICOS Y PRACTICOS. IMPORTANCIA DEL ESTUDIO. ALCANCE DEL ESTUDIO. OBJETIVO GENERAL DEL ESTUDIO. PLANTEAMIENTO DE LA HIPOTESIS. ASPECTOS METODOLOGICOS DEL ESTUDIO. CAPITULO II: MARCO LEGAL Y CONCEPTUAL. BASE TEORICA. BASE CONCEPTUAL. BASE LEGAL. CAPITULO III: DIAGNOSTICO ACTUAL DE LA EMPRESA IMPORTACIONES LINEAS EXCLUSIVAS EN ACABADOS TOP LINE CIA. LTDA. CAPITULO IV: DISEÑO DEL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO.