Análisis, diagnóstico, repotenciación y puesta a punto, motor chevrolet corsa de propiedad de la Universidad Tecnológica Equinoccial para una futura implementación del sistema de alimentación de combustible a gas natural comprimido (gnc) - Naranjo Ocampo, Marco Vinicio (2015)
El presente proyecto de titulación estuvo encaminado a fortalecer el equipamiento del taller de ingeniería automotriz que cuenta la Universidad Tecnológica Equinoccial en su campus occidental de la ciudad de Quito. El mencionado taller contaba con un vehículo chevrolet corsa wund 1.6 cc. del año 2002 en mal estado, el cual venia siendo utilizado por los estudiantes de la carrera de ingeniería automotriz con fines didacticos.