Implementación de la unidad de auditoría tributaria en la Consultora de Servicios Contables y Afines "Grupo Esfera" - Ruiz Mino, Susana Vanesa (2011)
Generalidades. Situación actual de la empresa. Estudio de mercado. Propuesta del estudio. Aplicación de procedimientos de auditoría tributaria. Conclusiones y recomendaciones