Evaluación cuantitativa y cualitativa del proceso de aprendizaje de la asignatura del lenguaje y comunicación de los estudiantes de cuarto y quinto de educación general básica, de la Escuela Manuela Cañizares, de la Parroquia Cañaribamba, del cantón Cuenca, provincia del Azuay, durante el período 2011 - 2012 - Moncayo Ortiz, Elsa Del Pilar (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO V. Propuesta. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.