Estudio de factibilidad para el desarrollo de una ruta turística arqueológica entre las parroquias de San Antonio de Pichincha y Tabacundo, provincia de Pichincha - Sanchez Naranjo, Luis Alberto (2007)
Introducción. Contexto político, físico, cultural y turístico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio jurídico administrativo. Estudio de impacto ambiental y social. Estudio y evaluación financiera. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones.