CARACTERISTICAS Y TENDENCIAS DE LA DESERCION ESCOLAR Y SU RELACION CON LAS CONDICIONES ECONOMICO - SOCIALES DE LAS FAMILIAS DE LA COMUNIDAD DE CUICUNO, AÑOS 2000 - 2007 - Puruncajas Mendoza, Blanca Teresa (2008)
Introducción. Problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.