Propuesta y validación de manual de actividades plásticas para niños y niñas con síndrome de down - Mendieta Gallardo, Silvana Grimaneza (2002)
Antecedentes históricos. El síndrome de Down. La psicomotrocidad. La plástica. Metodología. Tabulación y gráfica de la información. Conclusiones y recomendaciones