Proyecto de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida gourmet en el Panecillo - Quimbiulco Moreira, Piedad Veronica (2004)
Introducción. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión total y financiamiento. Estudio de costos. Evaluación económica y finaciera. Evaluación socio-económica. Bibliografía.