El turismo sustentable y su influencia en el ecoturismo del Ecuador - Penafiel Miranda, Alfonsina Mercedes (2008)
Introducción. Generalidades. Aspectos fundamentales del ecoturismo. Aplicación del turismo sostenible. Ecoturismo: alternativa para el desarrollo sustentable. Impacto ambiental del turismo. Ecoturismo y turismo sustentable en Ecuador. Conclusiones y recomendaciones.